Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Champignons5,00 €
mit Kräutercreme Toast und Butter 
Gebackener Camenbert6,50 €
mit Preiselbeeren, Toast und Butter 
Garnelen10,00 €
in Knoblauchbutter gebraten und Baguette 

Aus dem Suppentopf

Doppelte Krafbrühe3,50 €
mit Markklößchen 
Knoblauchcremesuppe3,50 €
mit Croutons 
Straßburger Zwiebelsuppe5,00 €
mit Käse überbacken 
Beilagensalat klein4,00€
  
Beilagensalat groß6,00 €
  
Chefsalat11,00 €
Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen mit Baguette
Bunter Salatteller11,00 €
mit Garnelen im Kartoffelnest und Baguette 
Hackbraten 8,00€
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat 
Hawaiitoast7,50 €
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken 
Calamares a la Romana10,00 €
mit Knoblauchcremesuppe, Baguette und Salat 
Garnelen15,00 €
in Knoblauchbutter gebraten, Baguette und Salat 
Schwäbische Spätzlepfanne11,00 €
mit Waldpilzen und Salat 

Hauptgerichte vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“10,50 €
mit Pommes Frites und Salat 
Zwiebelschnitzel11,00 €
mit Bratkartoffeln und Salat 
Frankfurter Schnitzel11,50 €
mit Frankfurter grüner Soße und Bratkartoffeln 
Jägerschnitzel12,00 €
Kroketten und Salat 
Pizzaschnitzel13,00 €
mit Tomaten, Champignons, Salami, Peperoni und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
Cordon Bleu13,00 €
mit Pommes Frites und Salat 
Schweinelendchen auf Hollandaisesoße13,50 €
mit frischen Champignons, Rösti und Salat 

Hauptgerichte von der Pute

Putengeschnetzeltes11,00 €
mit frischen Champignons in Sahnesoße, Butterspätzle und Salat
„Schweizer Leckerli“13,50 €
Putenmedaillons mit Preiselbeeren und Käse überbacken, Rösti und Salt
Putenmedaillons „Williams Christ“13,50 €
mit Kroketten 

Hauptgerichte vom Rind

Rumpsteak18,00 €
mit Zwiebel oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „Madagaskar“18,00 €
mit Cognac-Pfeffersoße, Rösti und Salat 

Vom Grill mit Kräuter der Provence

Schmetterlingssteak12,00 €
Hölzfällersteak12,00 €
Schweinelende13,50 €
Putenmedaillons13,50 €
Rumpsteak18,00 €

Dazu reichen wir Ihnen:
Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat